Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пройдет ли повышенная чувствительность?

Пройдет ли повышенная чувствительность?

Пройдет ли повышенная чувствительность?
Здравствуйте! Я писала про швы после лабиопластики, что они чувствительны, как оголенные нервы. Скажите, это пройдет со временем или мне всю жизнь так мучиться?
Ответы
Здравствуйте. возможны различные варианты развития событий, более вероятно, что постепенно чувствительность снизится. В настоящее время необходимо подобрать эффективную терапию для понижения чувствительности нервных окончаний. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Разумеется все восстановится.Вопрос только во времени. В этом случае все совершенно индивидуально.Вы можете ,некоторым образом помочь ускорить процесс и снизить недомогание.Начните использовать нейромультивит, гель с анестетиком. Не следует вступать в половые отношения хотя бы в первый месяц после проведения операции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4526 человек!