Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Рубец на губе после травмы

Рубец на губе после травмы

Рубец на губе после травмы
здравствуйте, мне 20 лет, пол мужской, на здоровье не жалуюсь меня беспокоит один вопрос у меня после травмы в области губ наложили швы в результате все прошло хорошо и образовалься маленький нормотрофический рубчик в области верхней стороны губ, в связи с этим у меня вопрос возможно ли что он полностью изчезнет со временем? после травмы прошло 6 месяцев рубец уже в двое уменьшился в размерах и уже почти незаметен,может ли он полностью исчезнуть? спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. При делании, его можно будет рассмотреть. Рубцовая ткань никогда не замещается нормальной. Используйте крем контратубекс, эгаллохит- это поможет сделать дефект малозаметным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, исчезновение косметического дефекта возможно. Для более благоприятного течения возможно проведение курса процедур, например электрофорез с лидазой. Так же если все же будет остаточный дефект, возможно выполнение косметологической коррекции, например лазерной шлифовки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3951 человек!