Рубец на губе после травмы

здравствуйте, мне 20 лет, пол мужской, на здоровье не жалуюсь меня беспокоит один вопрос у меня после травмы в области губ наложили швы в результате все прошло хорошо и образовалься маленький нормотрофический рубчик в области верхней стороны губ, в связи с этим у меня вопрос возможно ли что он полностью изчезнет со временем? после травмы прошло 6 месяцев рубец уже в двое уменьшился в размерах и уже почти незаметен,может ли он полностью исчезнуть? спасибо за ответ.
Здравствуйте. При делании, его можно будет рассмотреть. Рубцовая ткань никогда не замещается нормальной. Используйте крем контратубекс, эгаллохит- это поможет сделать дефект малозаметным.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, исчезновение косметического дефекта возможно. Для более благоприятного течения возможно проведение курса процедур, например электрофорез с лидазой. Так же если все же будет остаточный дефект, возможно выполнение косметологической коррекции, например лазерной шлифовки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы