Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение психоза

Лечение психоза

Лечение психоза
Женщина 42 года. Врачи поставили диагноз психоз. Назначили лечение трифтазином, с 5мг довели до 15мг, принимала с циклодолом. К концу 3 месяца лечения снизили до 5мг. Состояние почти не изменилось. Полная разбитость, слабость, неудержимая сонливость. Нежелание чем-либо заниматься. Доктор говорит это от трифтазина, но не отменяет и не заменяет его. Чего ждать в ближайшее время, и возможно ли полное выздоровление? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Стоит обсудить с врачом коррекцию лечения, уменьшение дозы препарата или замену его на другой, более мягкий препарат. При необходимости рассмотрите возможность консультации у другого специалиста. О полном выздоровлении вряд ли приходится вести речь, но улучшить состояния и добиться относительной его стабильности в большинстве случаев возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Прежде всего необходимо попытаться установить причину ,вызвавшую данную реакцию. На время обследования возможен приём пустырника форте три раза в день,ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды. После выявления сути проблемы, ее необходимо устранить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4337 человек!