Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли лекарства быть причиной положительной пробы на кокаин?

Могут ли лекарства быть причиной положительной пробы на кокаин?

Могут ли лекарства быть причиной положительной пробы на кокаин?
добрый день сдал экспресс анализ на наркотики показал положительно на кокаин. наркотические вещества и сильнодействующие препараты некогда в жизни не принимал. являюсь гипертоником 1 степени риск 2. принимаю лекарства бисопралол 10мг, индапамид1,5мг. лозартан (лариста Н). могут ли эти лекарства показать такой результат ? и из за какого компонента. очень важно для работы
Ответы
Здравствуйте. Лекарственные препараты могут давать ложно положительные результаты.При проведении анализа Вы в обязательном порядке должны сообщать врачу и лаборанту о том. какие препараты принимаете и принимали в последнее время (несколько месяцев). Напишите список препаратов, которые принимали, возможно, кроме принимаемых постоянно будут еще какие-то, и со списком и результатом анализа посетите врача повторно. Анализ стоит пересдать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3951 человек!