Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может это быть синдром отмены, и что делать?

Может это быть синдром отмены, и что делать?

Может это быть синдром отмены, и что делать?
Добрый день! Пила антидепрессант феварин по назначению врача 3 недели, потом решила справиться с депрессией без таблеток и прекратила приём. Сейчас ощущаю сильные головные боли, головокружение, слегка подташнивает и постоянно хочется пить, температуры нет, давление в норме, подскажите, может ли после такого короткого срока приема развиться синдром отмены? И как с ним справиться? Начать снова пить таблетки и уменьшать дозу или лучше уже не стоит начинать и перетерпеть данные проявления?
Ответы
Здравствуйте. Резкое прекращение приема препарата могло ухудшить самочувствие, но возможны и другие причины. Если переносили препарат нормально, пока возобновите прием. Посетите врача очно для оценки ситуации и определения тактики. Даже если не хотите принимать препарат, отменять его нужно постепенно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4363 человека!