Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть от феназепама?

Может ли это быть от феназепама?

Может ли это быть от феназепама?
Здравствуйте.Вчера папе вызывала нарколога для выведения из алкогольного опьянения,дали феназепам и ампулу Дроперидол.Папа пил пиво.Дала ему по назначению нарколога на ночь феназепам одну таблетку и Дроперилол,и сегодня утром он выпил таблетку феназепама.Врачи оставили 2 таблетки феназепама.Потом он пошел в магазин,купил продуктов,но вот не знаю,пил ли он что то,купил.Весь день он шатается,спутанность сознания немного не соображает.Читала,что феназепам дает такой эффект,не знаю.Может ли это быть от феназепама?
Ответы
Здравствуйте. Большие дозы феназепама могут давать такой эффект, тем более, в сочетании с алкоголем. но могут быть и другие причины, без осмотра оценить этого нельзя. Контролируйте артериальное давление. Стоит показать отца неврологу, наркологу очно или вызвать скорую помощь. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4958 человек!