Может ли это быть от невроза?

Может ли это быть от невроза?
Здравствуйте, у меня ни с того ни с сего появилась боль на лбу при нажатии как синяк, но на этом месте ничего нету! Боль только при нажатии. Я лежу в психиатрической больнице, и переживаю! Может ли это быть от невроза?
Ответы
Здравствуйте. Да, видимых изменений нет. Болезненность может возникнуть, если спазмировалась мышца, это возможно на фоне невроза, опасности не представляет. Сообщите о возникших ощущениях Вашему врачу, он учтет это при планировании тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место психо-соматические расстройства. Непременно обратитесь к вашему доктору(вы не указали повод для пребывания в клинике,получаемую терапию). Некоторые препараты вполне могут вызывать гиперестезию.Не откладывайте консультацию вашего доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3223 человека!