Можно ли пить алкоголь?

Можно ли пить алкоголь?
Здравствуйте! Сделали укол сегодня 1 раз прямо в глаза дексаметазон0,5+гентамтцин0,2 клинический диагноз кератит. Пить можно алкоголь? Больше уколов не будут только капли.
Ответы
Здравствуйте. Сочетание лекарственных препаратов с алкоголем не допускается, это может привести к снижению эффективности проводимого лечения, токсическому поражению печени и нервной системы, аллергическим реакциям, патологическому опьянению, и так далее. Алкоголь снижает иммунитет и может ухудшить течение заболевания. Не стоит ставить эксперименты над своим здоровьем. После завершения курса терапии при большом желании алкоголь можно будет употреблять.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если не приняли решение по важности для вас терапии ,самое на то время.Алкоголь совершенно не совместим с терапией. Решайте,пить или лечиться. Поводов для принять алкоголь много и все они придуманы вами. У вас два глаза, вполне можно пожертвовать одним ради рюмки суррогата. Подумайте над этим и примите правильное решение. Берегите зрение, вас еще с ним жить(довольно долго, если прекратите употреблять алкоголь).Это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3704 человека!