Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принять немного алкоголя для снятия абстинентного синдрома?

Можно ли принять немного алкоголя для снятия абстинентного синдрома?

Можно ли принять немного алкоголя для снятия абстинентного синдрома?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли для снятия абстинентного синдрома принять алкоголь в небольших дозах (50 грамм)? Мужчине 50 лет, входит в запой на несколько дней. У него мерцательная аритмия. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. 50 грамм алкоголя фатально на его состояние не повлияют на фоне употребленного ранее, но в такой ситуации лечением пациента должен заниматься психиатр-нарколог, поскольку необходимо не только снимать последствия злоупотребления, но и заниматься профилактическими мероприятиями, поскольку очередной запой может стать последним в такой ситуации. Лечение абститентного синдрома должно быть тоже комплексным, в том числе витамины, инфузионная терапия, антиоксиданты и т.д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3003 человека!