Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли резко их не пить после лечения?

Можно ли резко их не пить после лечения?

Можно ли резко их не пить после лечения?
Здравствуте! Подскажите пожалуйста мне неаропатолог выписал грндаксин по 1 таблетке 2 раза в день до 15-00 и на ночь 1 атаракса. Пить 1 месяц. Можно ли резко их не пить после лечения или нужно снижать дозу. Врач ушёл в отпуск и не у кого спросить. Подскажите как правильно. Или они не вызывают синдром отмены. Заранее благодарна
Ответы
Здравствуйте. Отменить постепенно оптимально, это позволит Вам наиболее комфортно завершить курс. Уменьшайте на 1/2 таблетки раз в несколько дней, с какой таблетки начать, решите сами, в зависимости от преобладающих проблем (тревожность или расстройства сна), самочувствия, переносимости препаратов. За какой период проводить отмену, тоже ориентируйтесь по самочувствию, если уменьшение дозы не вызовет дискомфорта, это можно сделать за 3-4 дня, если будут какие-то изменения - можно отменять подольше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам препаратов. Если терапия достигла поставленной цели, ваше самочувствие восстановилось, вам следует провести отмену препаратов в указанные врачом сроки. Способов "уйти " от препаратов два, либо прекратить прием с последней таблеткой, либо прислушаться к рекомендациям коллеги и проводить отмену медленно . Курс кратковременный, вероятность развития синдрома отмены маловероятна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4989 человек!