Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько оправдано лечение Азапином?

Насколько оправдано лечение Азапином?

Насколько оправдано лечение Азапином?
Здравствуйте! Молодой парень 28 лет попал в больницу с психозом. Назначения в больнице : ГАЛОПЕРИДОЛ 5мг утром и вечером в течение 7 дней, потом дозировку увеличили вдвое. Азапин на ночь вначале 25 мг, затем также увеличили вдвое.Циклодол. Через 18 дней отменили галоперидол. Сделали 2 ампулы по 1.0 ?? кажется Модитен Депо. "Выписали" пока без выписки на 22 день. Домой назначения : утром циклодол и пароксин, обед циклодол, на ночь 50 мг азапин. через три недели явиться на Модитен депо. Мой вопрос: насколько оправдано лечение азапином (человек первый раз попал в больницу, не лечился др лекарствами), я очень переживаю. Как долго его можно принимать? Сон вроде лучше стал ночью. Но прочитала, что после азапина практичекски невозможно восстановить физиологический сон. Можно ли продолжать принимать азапин вместе с пролонгом Модитен депо. Спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Оценить проводимую терапию, не видя пациента и не зная всех деталей анамнеза, не представляется возможным. Лечение подбиралось не второпях, в стационаре, поэтому с большой вероятностью оно подобрано правильно. ориентируйтесь на состояние пациента. Если есть проблемы с переносимостью препарата, нарушение сна и т.д., стоит обратиться к врачу по месту жительства раньше для коррекции схемы терапии. По показаниям и под контролем врача препараты можно принимать длительно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3538 человек!