Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием наркотического препарата

Прием наркотического препарата

Прием наркотического препарата
Здравствуйте, может ли приём препарата Депакин Хроно 500 мг. сказаться на тестах на наркотики, если может положительно, то на какие? Спасибо.
Ответы
ДОбрый день, Макс. Вообще не должен, я такой информации не встречала нигде. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, большая проблема. много лет принимал наркотики, последние пять лет метадон. Колол в пах, произошла беда, раздулась левая нога как каменная стала, на бедре образовалась большая открытая рана. Врач сказала что надо срочно вызывать скорую а ногу ампутировать. этого делать не стали, опухоль спала, рана потихоньку заживает, уже два месяца. Но причина в том что отрофировалась голень и стопа, прыгаю на одной ноге. Скажите что произошло с ногой, востановиться ли она. Спасибо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3501 человек!