Прием психотропных препаратов

Мне 60 лет с 2009 года после сильнейшего стресса у меня признали шизофрению,которая временами сопровождается затяжной депрессией. Принимаю сейчас феназепам-0.25мг,рисперидон-2мг,кетилепт-50мг,флуокситин-20мг.Стоит ли мне дополнительно принимать нервохель для снятия депрессии.Поможет ли это мне,не будет ли у меня побочной реакции?
Здравствуйте! В данной ситуации советы по Интернету невозможны. Советую еще раз обратиться на прием к врачу, назначившему Вам описанное лечение.
92
Здравствуйте. Самостоятельно не рекомендую вам что либо менять или дополнять . Только посоветовавшись с вашим врачом
3330
Добрый день. Вы принимаете хорошую схему, если эффект недостаточный, можно обсудить с лечащим врачом коррекцию дозы препаратов. Неврохель с ними сочетается, но те препараты, которые Вы принимаете, значительно более эффективны, особого смысла принимать нет.
2997
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы