Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли прям так уж опасаться этого?

Стоит ли прям так уж опасаться этого?

Стоит ли прям так уж опасаться этого?
Здравствуйте, на почве нервного срыва пью флуоксетин по 1в день, так же принимаю депакин 100мг перед сном и цинаризин по 2 в день. Постоянно натыкаюсь на пары марихуаны, не произвольно я больше любитель выпить, но с флюоксетином нельзя да и не особо хочется, что случится если я вдруг так сказать нахватаюсь этого дыма, могут ли быть какие нибудь последствия или летальный исход, я стараюсь хоть и обходить это, но общежитие одно и кухня одна а ребята там вечно собираются...Подскажите, стоит ли прям так уж опасаться этого или все же нет? (
Ответы
Здравствуйте.Ничего не будет,если вы не используете травку самостоятельно. Вполне возможно вместо флуоксетина использовать пустырник форте в обед и вечером. Это безобразие, руководство должно как то реагировать на данный факт. Вы не указали повод для приема депакина и цинаризина. Если назначил доктор,стало быть прием продолжить,если самостоятельно проводите терапию, рекомендую посетить врача.Алкоголь и депакин не совместимы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. ПарЫ Вам не грозят, концентрация вещества в нем существенно ниже, чем в дыме во время активного курения. Это не грозит ни изменением действия препарата, ни тем более проблемами со здоровьем. Препараты, указанные вами, должны приниматься строго по назначению и под контролем лечащего врача. На пустырник их менять нельзя, это ни в коей мере не альтернатива. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4621 человек!