Выход из запоя, ухудшилось самочувствие

Выход из запоя, ухудшилось самочувствие
здравствуйте. подскажите у меня сейчас выход из запоя третий день, при этом пью омепрозол был разрыв пищевода недавно, сегодня выпил пирацетама 1200 мг за раз и ухудшилось самочувствие
Ответы
Здравствуйте. Вы не уазали, в чем именно проявилось ухудшение самочувствия. Пирацетам значимого влияния на пищевод и желудок не оказывает. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести инфузионную терапию, если такой возможности нет, приготовьте хаш, говяжий бульон на костях, пить необходимо достаточное количество, не одномоментно, в течение дня. Как правило ,3-4 литра бульона +остатки мяса на костях,приведут вас в норму в течение суток-двое. Затем начните прием пропротена.Это не вызывает отвращения от алкоголя но вырабатывает стойкое равнодушие к нему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3363 человека!