Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли Феназепам повлиять на память?

Мог ли Феназепам повлиять на память?

Мог ли Феназепам повлиять на память?
Здравствуйте, скажите пожалуйста мог ли фенозипам, бесконтрольное его употребление в течении двух недель, сделать так что человек не помнит 20 дней из своей жизни? Помнит только маленькие моменты, все остальное нет.
Ответы
Здравствуйте. Передозировка фенозепамом могла привести к нарушениям памяти. Это серьезный препарат, он не должен приниматься без назначения врача и продолжительное время. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, Электроэнцефалограмму, по показаниям МРТ головы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препарат рецептурный, если вам не назначал доктор,стало быть имело место самолечение. Прием средства вполне мог нанести и более значимый ушерб здоровью, можно считать вам повезло. Непременно посетите доктора, подробно поговорите по сути вашей проблемы .Вам непременно предложат варианты решения проблемы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3527 человек!