Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Адаптол и фенибут - не помогают или подождать?

Адаптол и фенибут - не помогают или подождать?

Адаптол и фенибут - не помогают или подождать?
Здравствуйте, обратилась по направлению от терапевта к психотерапевту. Недели три после лечения орви испытываю проблемы со сном, тревогу по вечерам, гипервентиляционный синдром, учащенный пульс при засыпании и панику. Прописали адаптол 300 мг 3 раза в день по капсуле и фенибут 250 мг 1 раз в день. Курс 3 недели. Пью уже второй день, но не вижу эффекта. Скажите, мне идти к врачу за другим препаратом или просто ждать накопительного эффекта и продолжать пить?
Ответы
Здравствуйте. продолжите прием в течение нескольких дней, если улучшения не будет, посетите врача повторно для решения вопроса о коррекции терапии. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнесс, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витаминов группы В. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4974 человека!