Агрессия и отсутствие контроля

У моего бывшего супруга с детства поставлен диагноз умственная отсталость ,но я подозреваю на шизофрению,так как в жизни это выражается агрессией,жестоким поведением и неумением себя контролировать.опасно ли это для общения с детьми,нужно ли ограничивать его в периоды обострения ,и передается ли это по наследству?
Здравствуйте! Ведь это только Ваше подозрение, что у Вашей супруги шизофрения. А этот диагноз может поставить только врач-психиарт по результатам приема и личного общения с пациентом. И, кстати, описанная Вами симптоматика отнюдь не патогномонична (свойственна только) для шизофрении.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы