Беспричинные панические атаки у женщины

Здравствуйте. даже не знаю, с чего начать и как сформулировать мысль так, чтобы все изложить правильно. поначалу казалось что страхи обоснованные, потом не очень.. Всего боялась, и себя даже. Так как понимаю, что себя врежу своими ощущениями, тревогами, страхами. Сделала много анализов и обследований, все в норме. успокоилась, что здоровье в норме. Мне кажется, есть какая-то проблема, которую я никак не могу узнать, в чем она. Ведь были моменты, когда казалось что я "поняла в чем дело", нашла причину и знаю, как исправить себя, свое мышление, и даже получалось это делать, Вроде бы познала истину. Но оказалось, что что-то есть еще, и очень глубоко. Теперь я в затруднении. Снова страхи , тревога, ощущение, что мне постоянно кто-то или что-то угрожает. Где-то очень глубоко мне подсознание говорит, что логически этого не может быть, но сознание говорит другое,и мне страшно, я запуталась. Я верила своим ощущениям и думала, что у меня есть хорошая интуиция, а теперь я не доверяю себе. Я работаю на хорошей работе, с работой справляюсь, у меня хорошая семья, мы с мужем живем отдельно от родителей, словом, все отлично. Мне 27. Детей у нас пока что нет. может в этом причина, тоска, но я не уверена, так как все эти проблемы начались до того, как я захотела иметь ребенка. Еще в детстве я была немножко не такая как все. Более замкнутая. Сейчас часто возникает паника, потом быстро проходит. Бывает становится очень хорошо и легко - потом грустно, думаю "не обманывай сама себя", все совсем не так. Будь опасливой. Надоело быть опасливой, это мучает, в последнее время мне кажется, что еда отравлена. Один из невропатологов сказала, что у меня большой невроз. Предложила сначала полечиться в отделении. Но потом выписала таблетки: Пароксин, Гипозитам (или как то так). Я попила это все. Было хорошо, необычные ощущения для меня, так как очень спокойно и ничего не тревожит. Затем я прочитала, что они могут делать тератогенный эффект и я перестала их пить, так как собираюсь забеременеть. В данный момент мне кажется, что меня повсюду подстерегает опасность, всюду враги. Нужно опасаться всего. Хочется бежать. Уехать в другую страну. и т.п. Помогите мне.
Здравствуйте, Юлия! В данном состоянии рекомендую обратиться к психотерапевту, возможно комплексная медико-психологическая помощь, в вашей ситуации, даст большие результаты, чем резко отмененный вами прием препаратов.
9
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы