Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть и к какому врачу идти?

Что это может быть и к какому врачу идти?

Что это может быть и к какому врачу идти?
Здравствуйте мне 29 лет после сильного стресса были проблемы с нервами лечусь и наблюдаюсь у психотерапевта пью антидепрессанты фенибут периодически капают фенозепам эглонил сосудистые тревога апатия голов боли мол невроз и тп . Но состояние ужасное что нет тошнота плохое самочувствие настроения никакого головокруж голов боли боли в обл сердца нехватка воздуха болят суставы всд ставили и невроз , но недавно ЭКГ сделала и поставили синусовую брадикардию чсс 43 сделала УЗИ сердца жидкость в сердце . Хотя никогда проблем с сердцем не было слала анализы биохимию повышен сильно антистрептолизин и немного щелочная фосфотаща . Помогите с советом может не в нервах проблема плохого самочувствия что делать что это может быть и к какому врачу идти
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-кардиологу, ЛОР на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить холтеровское мониторирование, посев из зева, После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее вы не совсем правильно поняли , именно поэтому есть смысл представлять заключение проведенного исследования.Наличие признаков перикардита может свидетельствовать либо о текущей,либо прошедшей инфекции. Непременно провести исследование клинического и биохимического анализов крови, ревмопробы+асло. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Оак в норме. Биохимия все в норме кроме асло 490. Щелочная фосфотаза 141. Посев из зёва всегда положит стрептококк и стафилококк .цефтриаксон делала толку нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ЭКГ написали синусовая брадикардия 43чсс .узи сердца гидроперикард.небольшая митральная регургитация.эктопическая трабекула у верхушки левого желудочка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Но больше беспокоит тревога головокруж потливость Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Нервы? Или обследовать сердце и сосуды? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В левои части головы все что то не то зажато головокруж спазм болт Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте страдаю после стресса пью антидепрессанты много лет плохо чувствую себя прошла обследование всего . Все в норме почти но мрт показало ишемический очаг 5 мм в голов мозге . Скажите опасно ли это и от чего , можно ли вылечить и от него ли плохое самочувствие или же нервы все таки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4839 человек!