Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что мне делать, как решить проблему?

Что мне делать, как решить проблему?

Что мне делать, как решить проблему?
Здравствуйте, писал вам ранее вспоминал всю хронологию событий моей проблемы, она вполне себе любопытная:) Надеюсь на вашу помощь. В 2016 году был контакт с девушкой легкого поведения. Контакт был полностью защищённым. Но я накрутил себе вич и началось. Именно с этой мысли о том, что я заражён вич началась новая моя жизнь - жизнь в страхе. После контакта, я долго пытался решить идти проверяться или нет , но все же я взял в себя в руки и пошёл. 1-й анализ отрицательно ( 3-поколение)Примерено в сентябре - октябре. Контак был в конце июля. Потом начал читать много про вич и пошло дальше и дальше без остановки, я мог уже быть местным вич-специалистом. 2-й анализ ( отрицательный ) середина ноября Потом узнавал на форуме сроки соблюдены или нет мне ответили , что нет + проверялся 3 поколением. Я ещё сильнее занервничал о том , что эти анализы ничего не значат. И в один день просто как-то все поменялось , а именно мое дыхание , оно изменилось просто как щелчком пальцем все поменялось. Дышать стало сложнее, начался субфебриалитет я ждал , я читал все больше и больше , плакал , нервничал. Появилась синусовая тахикардия. Настроение в тот момент было просто нереально плохим. Я подождал и в феврале 2017 года, я пошёл в инвитро сдал анализ 3-й анализ( отрицательно, 4-е поколение) сроки сказали , что соблюдены и чтобы я забыл уже этот вич. Я вроде бы как радовался , но.... в Марте 2017 воспалились лимфоузлы , то ли слюнные железы 1-2 дня поболели и просто микрспмческая точка под кожой и крепкая фигня рядом с ней не похожая на шарик. И с другой стороны такая же ситуация. Температуры не было, неудобство не приносили, состояние было вполне хорошее. Ну я не придал этому внимаю у меня ведь отрицательный анализ зачем мне это нужно читать про вич и т.д. Началось потом... звонки в инвитро , задавал вопросы все ли одноразовые , не могли ли меня они заразить. СТРОГО ОТВЕЧАЛИ НЕТ!УСПОКОЙТЕСЬ. Ну я подумал хорошо. Летом 2017 провёл полное мед обследование, также представляю вам анализы за 2016 год. Итак мед обследование выявило следующее Пкм 1 степени Признаки остеохондроза 1 степени Всд Язвочки в желудке Хронический фарингит, хронический тонзиллит.Был найден золотистый стафилококк( или стрептококк точно не помню) Показал Лору эти «лимфоузлы» врач потрогал и ничего не ответил... В итоге врачи сказали , что ничего нету обычные проявления не нуждающиеся во внимании за исключением пкм 1 степени. Конец 2017 года в бассейн ходил и увеличился подчелюстной лимфоузел. Один день поболел и все. И опять начинается эта ситуация с поиском своих проблем и схожестями. Прошу заметить , что дыхание ухудшилось , тахикардия и температура 37.1 , а по утрам и вечерам 36.6. 2018 год вылез ещё один лимфоузел уже сорвав под челюстью. Состояние на данный момент хорошее, иногда чувствую жар в теле , как конечности мёрзнут, боюсь чего-то... Нашли ещё кариес недавно с двух сторон с этих же сторон и увеличины лимфоузлы. Уважаемый Доктор, прошу вас помочь мне пожалуйста, что мне делать , как решить проблему. Горло постоянно в больном состоянии, кариес ещё только сейчас заметили не знаю был ли раньше. Также дополнительные анализы Сифилис-отрицательно Вэб инфекция (яд бел) - положительно Другой бел отрицательно анализ был сделан в 2018 начало. Это все. Надеюсь на вашу помощь.
Ответы
Здравствуйте. Хронический очаг инфекции в горле и кариес может приводить к увеличению лимфоузлов. Необходимо санировать очаги. Для уточнения ситуациистоит посетить терапевта, ЛОР, стоматолога. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), рентгеновский снимок легких в двух проекциях, снимки придаточных пазух носа. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации Консультация невролога для оценки возможности нарушенияфункции вегетативной нервной системы, так же стоит посетить психотерапевта. Стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет быть спокойнее и более трезво относиться к ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если принять во внимание представленные результаты ,во всем имеет место психосоматика истероидной личности. Представленные исследования не имеют клинически значимой патологии.Непременно прием пустырника форте три раза в день.Что касаемо возможного тонзиллита-непременно посещение лор врача,осмотр, мазки из зева на флору и чувствительность к антибиотикам, осмотр и лечение у стоматолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4461 человек!