Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Действительно ли даже совместимые препараты способны принести вред?

Действительно ли даже совместимые препараты способны принести вред?

Действительно ли даже совместимые препараты способны принести вред?
здравствуйте! мне поставили диагноз послеродовая депрессия. состояние довольно тяжёлое. врач рекомендовал завершать ГВ и начать приём препаратов. но я пока не могу бросить ГВ. для меня это тяжело психологически. совместимые препараты психотерапевт не рассматривал, говоря о вреде для ребенка. действительно ли даже официально совместимые препараты способны принести вред? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Исследования в достаточной мере не проводились по понятным причинам, поэтому некоторый риск есть. Рассмотрите возможность работы с психотерапевтом, это может стать альтернативой лекарственной терапии на период кормления грудью. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете начать прием пустырника форте, ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды. Массаж релаксирующий, выполнение асан йоги.Все это возможно выполнять дома, займет не много времени. Эффективность весьма высока.Не откладывайте ,у вас будет время докормить ребенка грудью,поправить свое здоровье. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3077 человек!