Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эффективен ли афобазол при панических атаках, смене настроения?

Эффективен ли афобазол при панических атаках, смене настроения?

Эффективен ли афобазол при панических атаках, смене настроения?
Добрый вечер ..Подскажите, пожалуйста, эффективны ли таблетки афобазол при панических атаках, смене настроения и небольшой тревожности?
Ответы
Здравствуйте. Назначение препарата возможно, для наилучшей эффективности лечение должен подбирать врач индивидуально. Для облегчения состояния стоит начать прием отвара пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Желательно обратиться на прием к неврологу для оценки ситуации и подбора успокоительных препаратов. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнесс, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витаминов группы В. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4169 человек!