Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли половые инфекции спровоцировать ВСД?

Могут ли половые инфекции спровоцировать ВСД?

Могут ли половые инфекции спровоцировать ВСД?
Здравствуйте! Могут ли половые инфекции спровоцировать ВСД, панические атаки, кардионевроз и т.д?
Ответы
Здравствуйте. Такой взаимосвязи нет, если только инфекция не является причиной чрезмерной эмоциональной реакции у человека. Вегетативная дистония и невроз это особенность нервной системы, хотя любой фактор, который тревожит пациента может стать дополнительным. Нужно обратиться на консультацию к неврологу, по результатам будут даны рекомендации. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет. Непременно провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр,желательно с половым партнером.С результатами исследований имеет смысл посетить дерматовенеролога. Непременно провести исследование шейного отдела позвоночника .Массаж шейного отдела позвоночника , головы. Таким образом вы вполне сможете совместить терапию урологических проблем и лечение ВСД. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3598 человек!