Может ли быть такая реакция организма?

Может ли быть такая реакция организма?
Здравствуйте. Появились боли в спине, никаких отклонений не нашли и направили к психиатру. Психиатр выписал Атаракс по одной на ночь и Грандаксин ( сначала четвертинку , затем половинка утром) Сначала сразу почувствовалось улучшение, боли ушли и нервное напряжение спало, но спустя месяц появилось учащенное сердцебиение , порой доходит до 140( у кардиолога была, сердце Здоровое) Боли в спине возобновились. Психиатру говорила про симптомы,но она сказала побочное. Может ли быть такая реакция организма? Стоит ли обращаться к другому психиатру? Заранее спасибо. Возраст 18 лет.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причин симптомов в плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), снимок поясничного отдела позвоночника, консультация невролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Если имеется фактор стресса, стоит начать прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели. Целесообразно назначение поливитаминов, в том числе с магнием и витаминами группы В. Важно нормализовать режим труда и отдыха, организовать полноценный сон, делать дыхательную гимнастику, минимизировать стрессы. Стоит регулярно выполнять гимнастику для позвоночника, посещать бассейн. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3412 человек!