Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может нужно сдать еще какие то анализы?

Может нужно сдать еще какие то анализы?

Может нужно сдать еще какие то анализы?
Здравствуйте. Уже в течении 5-ти месяцев беспокоят внезапные панические атаки, истерика на пустом месте, раздражительность, постоянная усталость, зевота, часто потеют руки и ноги, напряжение во всем теле держится постоянно, устают глаза быстро, покалывания в голове. По узи сосудов, рентгену шеи, мрт головы все в порядке. Клинический анализ крови тоже не показывает никаких отклонений. Может нужно сдать еще какие то анализы? Очень беспокоюсь. И можно ли принимать пустырник если есть гастрит?
Ответы
Здравствуйте. Описанные Вами проявления похожи на расстройство вегетативной нервной системы на фоне стресса. Для исключения других причин в плане обследования должны быть выполнены биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы, кардиограмма. Нужно обратиться на консультацию к неврологу, по совокупности данных будут даны рекомендации. Можно начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы, исключить вредные привычки. Полезно выполнение дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3473 человека!