Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли резко отменить хлорпротиксен?

Можно ли резко отменить хлорпротиксен?

Можно ли резко отменить хлорпротиксен?
Можно ли резко отменить хлорпротиксен, если стали неметь руки и увеличился лимфоузел на шее до 1,3?
Ответы
Здравствуйте. резко отменять препарат не следует. Онемение рук может быть связано с проблемами с шеей, лимфоузел может реагировать на воспалительный процесс. Для уточнения ситуации стоит обратиться к терапевту и неврологу на прием очно для осмотра, выполнить рентгеновские снимки шейного отдела позвоночника в двух проекциях, общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане лечения целесообразно рассмотреть сосудистые препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедическую подушку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Хлорпротиксен - тут не при чем. Что Вы лечите и у какого специалиста? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4661 человек!