Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это?

Нормально ли это?

Нормально ли это?
Добрый день! Меня зовут Виктория, 21 год. 5 мая мне сделали прививку от столбняка по срочному (кошка напала). Место укола сильно болело, была большая шишка, но она уже проходит. Беспокоят другие симптомы! Я постоянно хочу спать, меня тошнит от еды, давление меняется от низкого к высокому и периодически сильно учащается пульс (до 120), дыхание перехватывает, постоянно кружится голова, нет сил, температура 37.2-37.8. Терапевт сказал, что пройдет через 2-3 дня, но уже идет 4-й, мне легче не становится. Подскажите, пожалуйста, нужно что-то делать? Нормально ли это? Или нужно переделать ещё? P.s. основное заболевание сахарный диабет 1 тип. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место дисфункция вегетативной нервной системы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови, биохимия, экг. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Если имеет место стресс, можно начать прием отвара пустырника три раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3316 человек!