Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Почему уколы Смеси Бойко на меня так подействовали?

Почему уколы Смеси Бойко на меня так подействовали?

Почему уколы Смеси Бойко на меня так подействовали?
Панические атаки тремор
Здравствуйте. !!! Помогите пожалуйста.не знаю что делать и к кому обращаться. Мне 36 лет. Весной у меня случилась жуткая паническая атака. она длилась с утра и до 17,00.Я не могла найти места себе Носилась по всей квартире. Мне плохо.Раздражение,крики. Кидало в жар потом бегали мурашки. В районе кончика копчика то ли крутит то ли распирает не понятно что. Температура скачет 37,2 ,36,5, ,но я ее не чувствую. Еле выжила. Наслед. день пошла к врачу. Она мне выписала ТЕРАЛИДЖЕН И ФЕНАЗЕПАМ.я ПРОПИЛА МЕСЯЦ. Атаки стали не сильные.но с утра до обеда мне было плохо. Потом как ни в чем не бывало. ,но психи били. Кричала на всех по поводу и без.Через месяц опять к врачу. Выписала элицею. Назначила сразу по табл. На второй день после табл. мне резко стало плохо. Начало трясти.Внутренняя дрожь. пить бросила. Через неделю начала потихоньку заходить на элицею(по совету врача.). Получилось,но внутренняя дрожь не отпускала меня. и все равно до обеда трясет сильнее, плохо. После обеда попускало. Пила мексидол и колола пикамелон. Тремор не отпускал. Через 2 мес вышла с элицеи. Доктор куда то пропал. И вот до сентября я боролась сама как могла. Начала себя контролировать нервничаю не так сильно как раньше. Пили корвалол и т.д. В случае сильной атаки феназипам под язык 1/4.(но это оченьредко) Думала пошла на поправку. Но тремор ни куда не делся. Плохо мне было раз в неделю или в 10 дней. Когда становится плохо трясет сильно. и чувствуется внутренняя дрожь В руках до локтя и в ногах выше и ниже колена. и бывает жжение.Через 1-3 часа попускает. Я при этом пью успокоительные. Тампература разная. Так прошло 6 мес. И вот мне посоветовали хорошего невролога.Пошла. С жалобами на тремор и начали болеть сильно кости на руках до локтя и на ногах. Она решила что у меня невроз и остеохондроз т.к. еще крутило в районе кончика копчика и там же бегали мурашки. Выписала фенибут 1таб -3 раза в день.Уколы вальтарен,мексидол,кетанор, мильгамма. Пропив и проколов 3 дня стало трясти периодами сильнее. Через 10 дней опять к ней. Фенибут оставила, уколы изменила . Смесь Бойко(НОВОКАИН,В12,ПАПАВЕРИН,АНАЛЬГИН. ) Начав колоть их мНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. оПЯТЬ ПРИСТУП НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ночью спать не могу в жар кидает, руки сжимает как ремнем. Бросила фенибут(вернее доктор сказал пробуй убрать что нибудь. Методом тыка. Вот я и тыкнула на фенибут. )Смесь проколола 4 дня.сходила с ума. Потом 2 дня не колола не кому было. Стало чуть легче. Подумала что правильно ,что отменила фенибут. Вчера уколола смесь(надо же доколоть) и опять приступ.все сжимает,спать не могу.все трясет. Теперь брошу и его. Температура так и прыгает. Помогите пожалуйста. Что это может быть и почему уколы на меня так подействовали, ведь они с нервами не связаны.И что мне делать . Живем в маленьком городе специалистов нет. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! За ранее спасибо!!!
Ответы
Здравствуйте.Начните с проведения аутотренинга, прием фенибута утром, пустырника форте в обед и вечером. Прекратите метаться по препаратам, ваш доктор не совсем прав,позволяя вам решать проблему самостоятельно. Чай с мелиссой и мятой, ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды(можно чередовать. Непременно посещение занятий йогой(если есть такие курсы), спортзал, прогулки, кино,книги.Вам надлежит как можно реже оставаться одной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Может иметь место индивидуальная непереносимость препаратов или одного из компонентов. Для облегчения состояния стоит начать прием отвара пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу повторно для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ.Воспользуюсь Вашими указаниями. Всех благ! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3971 человек!