Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подтверждается ли термоневроз в таком случае?

Подтверждается ли термоневроз в таком случае?

Подтверждается ли термоневроз в таком случае?
Подтверждается ли термоневроз если анализ крови, мочи рентген легких в порядке, а температура 37.1 и слабость ничем не сбивается(парацетомолом, аспирином, амоксиклавом), а лишь слегка сбивается мощным транквилизатором и состояние от него значительно лучше. Нет слабости которая есть при температуре.  (Хотя я никогда не был чрезмерно эмоциональным. ) ??
Ответы
Здравствуйте. С большой вероятностью - да, но обследоваться нужно более полно. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта, ЛОР. В плане обследования должны быть выполнены биохимический анализ крови, посев мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), с-реактивный белок, обследования на инфекции согласно эпидемиологическому анамнезу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. После исключения органических причин консультация невролога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ЗдравствуйтеНепременно провести исследование клинического анализа крови, уровень гормонов щитовидной железы, анализ мочи,уровень сахара крови. С результатами исследований непременно посетите эндокринолога и невролога. Не следует использовать препараты без решения доктора(кроме парацетамола). Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4924 человека!