Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прекращение приема антидепрессантов, синдром отмены

Прекращение приема антидепрессантов, синдром отмены

Прекращение приема антидепрессантов, синдром отмены
прекратил прием антидепрессантов, сейчас у меня тяжёлый синдром отмены, как с кровати встану сразу тошнота и головокружение, скажите, допустимы ли в таком состоянии прогулки по улице???? хочется отвлечтя хоть как то, а оо совсем пдохо((((
Ответы
Здравствуйте. Непременно начните прием пустырника форте в обед и вечером. Проведение контроля АД, клинический анализ крови. При нормальных показателях АД, прогулка не противопоказана, не длительно , в парке.Посещение людных мест( выставки, магазины ....)лучше не посещать. Как правило, после начала приема пустырника вы достаточно быстро восстановитесь.Данное средство не имеет синдрома отмены. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Резкая отмена антидепрессантов это неправильно, отменять нужно постепенно, и только по согласованию с лечащим врачом. Могут назначаться препараты прикрытия для более легкого ухода с препарата. Стоит обратиться к Вашему врачу для определения оптимальной тактики. Прогулки не противопоказаны, но нужно, чтобы вас кто-то сопровождал, чтобы исключить возможность падения, травмы, потери сознания и других проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4781 человек!