Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли принимать бетасерк?

Продолжать ли принимать бетасерк?

Продолжать ли принимать бетасерк?
Добрый день, мне прописали бетасерк. Пью с 20 января, но голова как была пьяная так и осталась. С этими симптомами и пришла к врачу. Диагноз вегето сосудистая дистония. Сказали пить месяц. Шум в ушах тоже постоянный. Пью по 8 мг 3 раза в день. Продолжать пить до 20 февраля или нет?
Ответы
Здравствуйте. Курс лечения прерывать не стоит, но, учитывая отсутствие положительной динамики, стоит посетить врача повторно для оценки ситуации и определения дальнейшей тактики. В плане обследования должны быть выполнены выполнить рентгеновские снимки шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. В плане лечения целесообразно рассмотреть анксиолитики, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедическую подушку. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру для шеи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия где вы работаете? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
прописали бетасерк в минимальной дозе, может ее повысить? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3807 человек!