Стоит ли менять схему лечения?

Стоит ли менять схему лечения?
Здравствуйте (Депрессия средней тяжести на фоне дереализации) Принимаю 4 месяц велаксин 225 +кветиапин 200 + Сейзар 200 Дозу увеличиваем на протяжение всего времени. Изменений никаких. До этого пил Ципралекс и спитомин. Стоит ли снова менять схему? Таблетки вообще не чувствую. Без изменений
Ответы
Здравствуйте. Коррекция схема терапии целесообразна, если эффект не достигнут, даже небольшой. антидепрессанты набирают эффект постепенно, но в указанные сроки если улучшение есть, то оно проявляется. Так же целесообразно проведение психотерапии. Посетите вашего лечащего врача повторно, сообщите ему об отсутствии улучшений. по совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл посетить лечащего доктора и провести коррекцию.Предложить вам варианты решения в заочном формате не представляется возможным. Не следует откладывать выполнение рекомендаций,выжидательная тактика не применима. После проведения осмотра, беседы, вам непременно предложат варианты коррекции. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно проведение комплексной терапии (медикаментозная и суггестивная). Следует рассмотреть все варианты .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3647 человек!