Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли сходить к врачу или само пройдёт?

Стоит ли сходить к врачу или само пройдёт?

Стоит ли сходить к врачу или само пройдёт?
Здравствуйте, после того как вызвали скорую(из за предомрачного состояния и большого сердцебиения) я прошёл экг сердца и узи и так же узи щитовидной железы. Ничего кроме Пролапса митрального клапана 1 ст не нашли, сказали что здоров и ничего не выписали. Но прошло больше месяца и болит левый бок (когда был "приступ" был синяк под левым ребром)при изменении положения тела чуть лучше при волнении болит бок сильнее и убыстряется пульс, звенит в ушах, стресс может длиться дней 5 - проходить и опять, свистит(не сильно) при выдохе, трясутся руки(уже не так сильно). Стоит ли сходить к врачу или само пройдёт? Какой предположительно диагноз можно поставить?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причины симптоматики необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить общий и биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения боли можно принять спазмолитик. Так же стоит посетить невролога, психотерапевта. Самостоятельно стоит начать прием отвара пустырника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4049 человек!