Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по приему препарата

Вопрос по приему препарата

Вопрос по приему препарата
Здравствуйте, как отмечать феварин, если я пью его в течении 2х лет по 25мг?
Ответы
Здравствуйте. Доза небольшая, но препарат все же должен отменяться постепенно, с медленным уменьшением дозы. При необходимости может быть назначен вспомогательный препарат для прикрытия с легким седативным эффектом. Схему отмены должен порекомендовать врач, который назначил препарат и у которого Вы наблюдаетесь в ходе приема. Посетите специалиста очно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Самостоятельно ничего предпринимать не следует.Препарат весьма не однозначен. Непременно выполнить исследование клинического и биохимического анализов крови, уровень тромбоцитов,коагулограмму.С результатами исследований непременно посетите лечащего доктора.Это будет совершенно правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно заменяйте один прием пустырником, и таким образом вы спокойно и без последствий уйдете от приема антидепрессанта. Как правило, в течение недели вполне возможно это выполнить . Если на второй -третий день заметите какие либо изменения,верните 1/2 дозы на 2-3 дня. Это правильный вариант и в ваших интересах. Отменить пустырник .после полного перехода на него вполне возможно в 2-3 дня совершенно безболезненно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4813 человек!