Кашель после простуды

Доброе время суток. Вопрос такого характера... Я познакомился с девушкой в феврале этого года(2015). Мы начали встречаться и со всем отсюда вытекающим. Не так давно я узнал что в ноябре 2014 года у нее от туберкулеза умер член семьи с которым она проживала под одной крышей. У меня иммунитет сейчас ослаблен. Являюсь больным бронхиальной астмой и аллергией на пыль. Но вроде себя сохраняю от этого и аллергических спазмов последние пару лет не наблюдал. А месяц(10-12ноября 2015) назад я приболел с однократным повышением температуры до 38(дальше сбил) и в дальнейшем полное протекание болезни простудного характера. При относительном выздоровлении через неделю легкий кашель по вечерам почти без макроты продолжается до сих пор(12 дек 2015). Головные боли присутствуют(но они у меня регулярные уже как пару лет и я не обращаю внимания). Желудок испорченный давно, но тут
Здравствуйте Александр. Если " родственник" не получал лечения в специализированном учреждении, все, контактировавшие с ним должны получить превентивную терапию. Если смерть наступила в следствие осложнений, на фоне терапии, можно не волноваться. Вам же надлежит выполнить исследования крови, фогк( вероятность осложнения орви бактериальным компонентов всегда высока)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ну а то что я по незнанию контактировал с некоторыми вещами умершего? Правда срок не менее полугода прошел после смерти прежде чем произошел контакт. Обработку явно вещи не проходили. Или палочка погибает за такой период в обычном помещении? а девушка не может быть носителем, не болея?
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы