Лечение бронхита

В течение 2 месяцев лечили затяжной бронхит. Были назначены поочередно: амоксиклав 1000 - 2 раза - 7 дней; затем после улучшения снова ухудшение и назначен сумамед 3 дня, затем лендацин по 1 г - 2 раза 7 дней. В настоящее время в пульмонологическом стационаре капают внутривенно лефлобакт 500 - 2 раза. На фоне приема четвертого антибиотика следующие показатели биохимии: Gluc - 4,43 Chol - 4,69 Trig - 0,66 Prot - 73,6 Urea - 3,94 Crea - 75 Tbil - 29,4 (норма до 21) Ast - 14,6 Alt - 13,8 и есть периодические боли в правом и левом подреберье. Месяц назад после первого антибиотика биллирубин был 11,8. Кроме того в коагулограмме: PT 14,1 sec 68,5% APTT 33,6 sec TT 19,2 sec FbgMFU 18,4 sec 1,9 g/l INR 1,24 Лечащий доктор предлагает доколоть оставшиеся 4 дня лефлобакта, и через неделю после окончания курса пересдать биохимию. Врач посоветовала принимать только но-шпу. Без назначения врача начала принимать бускопан по 1 таблетке два раза в день, пить хофитол и креон. Но, меня беспокоят такие отклонения от нормальных показателей. Являются ли они показанием к срочному обращению к гастроэнтерологу? Или действительно могут являться побочным эффектом препаратов? И нужно переждать неделю после окончания курса антибиотика и пересдать анализ?
Здравствуйте. Вместе с антибактериальной терапией вы должны принимать пробиотики. Выполнение исследований в период лечения целесообразно, если знать результат предыдущего исследования. Только после окончания курса лечения есть смысл выполнить исследования крови
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы