Лечение туберкулеза

Здравствуйте,подтвердили диагноз туберкулеза. На данный момент лечат только таблетками. Лечащий врач предложил вводить лекарство через подмышку в легкое,но сказала, что это не входить в стандарты лечения и мне нужно подумать - соглашаться или нет. Что скажете насчет этого?Каковы риски? Девушка,19 лет
Здравствуйте. Сменить врача вам не удастся, но соглашаться на эти " методы" не рекомендую. Не обсуждается. Есть стандарт оказания фтизиатрическойй помощи. В противном случае у вас может наступить млу или шлу
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Лечение по стандартам выверено и одобрено экспертными комиссиями, в большинстве случаев удается добиться положительного результата. Вам стоит провести полный курс лечения по стандартам, при недостаточном эффекте изменить схему. Думаю, целесообразно получить еще одно мнение, обратитесь к другому врачу-фтизиатру.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы