Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение туберкулеза

Лечение туберкулеза

Лечение туберкулеза
26.03.2016 Oksana
Здравствуйте,подтвердили диагноз туберкулеза. На данный момент лечат только таблетками. Лечащий <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vrach/" title="врач" >врач</a> предложил вводить лекарство через подмышку в легкое,но сказала, что это не входить в стандарты лечения и мне нужно подумать - соглашаться или нет. Что скажете насчет этого?Каковы риски? Девушка,19 лет
Ответы
Здравствуйте. Сменить врача вам не удастся, но соглашаться на эти " методы" не рекомендую. Не обсуждается. Есть стандарт оказания фтизиатрическойй помощи. В противном случае у вас может наступить млу или шлу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Лечение по стандартам выверено и одобрено экспертными комиссиями, в большинстве случаев удается добиться положительного результата. Вам стоит провести полный курс лечения по стандартам, при недостаточном эффекте изменить схему. Думаю, целесообразно получить еще одно мнение, обратитесь к другому врачу-фтизиатру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3801 человек!