Опасность туберкулеза

Здравствуйте. У моего брата были головные боли и после похода к врачам сказали что ВОЗМОЖНО У ВАС ТУБЕРКУЛЕЗ. И попросили сдать кровь, мокроту, и снять ретген, все сдали и ждем ответа. У меня беременная жена и больше всего я за нее боюсь. Что делать и как это опасно?
Добрый день. Выполните флюорографию, сдайте анализ крови. Общение с братом пока исключите.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоавствуйте. Настоятельно рекомендую сменить врача на более адекватного. Только обнаружение микобактерий может быть основанием доя выставления диагноза. Все остальные методы, только дополнительные.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ограничение контакта уже не требуется, вы контактировали с ним все время до обследования.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы