Частый пульс на фоне приема эреспала и пуроксана

Здравствуйте, я парень, мне 20 лет, в 16-17 лет у меня была тяжелая операция позвоночника, сколиоз 3 степени. Пару месяцев назад, обнаружили Пневмонию, лечение было долгим, почти месяц, но я вылечился, но кашель и температура с легка была, и мне назначили антиаллерген таблетки (если я не ошибаюсь), называются Эреспал и Пуроксан, начал пить 3 дня назад, и вот со второго же дня, проблемы с сердцем, быстро бьется когда двигаюсь, когда лежу или сижу неподвижно, проходит, и с легка есть тошнота, подозреваю Тахикардию, но я точно не знаю. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как избавиться от этого? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Вам стоит обратиться к врачу повторно, выполнить снимок легких, кардиограмму, общий анализ крови, скорректировать терапию. Контролируйте артериальное давление, температуру.
3126
Хорошо, спасибо большое, надеюсь, ухудшение не будут до понедельника.
Здравствуйте. Не совсем понятна цель назначения пуроксана. Вполне можно прекратить его прием( сообщите об этом вашему доктору). Если есть признаки ринита- промывайте нос ессентуками 2-3 раза в день. На ночь можно принять сироп корня алтея
3387
а что сделать с Гаймаритом? и почему валерьянка не помогает? как мне избавиться от этого? я не могу пойти в больницу в таком состоянии, стоит мне встать на две минуты, и сердце колотит как бешеный.
Промывайте нос минеральной водой ( ессентуки)2-3 раза в день, антигистаминный препарат внутрь. Вместо валерианы , рекомендую использовать пустырник форте в обед и вечером.
3387
Хорошо, спасибо большое за ответы.
Дай вам Бог здоровья. Пишите.
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы