Подозрение на туберкулез

Здравствуйте,Меня звать Татьяна,31год.У меня подозрение на туберкулез твс s3 слева s12 справа....ранее в 2004г.во время операции после родов я подхватила двухстороннию пневмонию...2012г переболела пневмонией двухсторонней...Может ли отразится на сегодняшних снимках перенесенная пневмония?
Здравствуйте. В некоторых случаях после пневмонии может формироваться пневмофиброз, он может быть виден на снимках. Правильно будет обратиться с результатами снимков к пульмонологу для уточнения диагноза, при необходимости будут назначены дополнительные исследования.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали , подозрения у вас или у лечащего доктора? Если пневмония излечена, клинические анализы крови пришли в норму, можно расценивать изменения на сниках как остаточные явления.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы