Бисептол при бронхиальной астме

Бисептол при бронхиальной астме
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли астматику ребёнку принимать бисептол? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Если нет аллергии и лечение назначил врач, применение возможно. Самостоятельно назначать препараты не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не советую это выполнять самостоятельно. Если у вас идиопатическая или инфекционно-аллергическая бронхиальная астма,приём каких либо препаратов должен проводиться по жизненным показаниям. Практически любое заболевание можно излечить без приёма антибиотика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
у нас атопическая форма и его нам раньше назначал врач, но меня пугает побочные действия препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ребёнку 8 лет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Только по согласованию с вашим лечащим врачом. Побочные действия указаны для всех препаратов, но сульфаниламид,действительно,не лучший вариант Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое!!! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоровья Вам и будьте внимательны к примаемым препаратам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3121 человек!