Диагностика туберкулеза

Здравствуйте. 2 года назад делал флг, показало маленькое затемнение, сказали тубулкулома но под вопросом. Назначали кучу таблеток. Пропил я и их всего около 20 дней. А в том году сделал флг и вышла норма. Так вот стоит беспокоиться что у меня туберкулез?
Здравствуйте. Снимок не может являться основанием для выставления диагноза а тем более назначения терапии. Это вопиющая некомпетентность вашего доктора. Только обнаружение микобактерии туберкулеза может служит основанием для выставления диагноза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для уточнения наличия активного процесса, следует провести тест на туберкулез и анализ мокроты. Так же повторите флюорографию в динамике. По результатам посетите фтизиатра.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы