Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Иммунограмма при приеме антибиотиков

Иммунограмма при приеме антибиотиков

Иммунограмма при приеме антибиотиков
Здравствуйте Мне 30 лет Я переболел пневмонией после перенесённой пневмонии я принимал лекарство Эреспал Нейромультивит и Коделак Бронхо спустя 3 недели я сделал снимок и терапевту прослушал посмотрел и сказал мне что всё хорошо и прописал мне уколы тактивин в плечо через день всего 5 ампул. вопрос : Могу ли я произвести данные уколы не делая иммунограмму так как я наслышан если будет якобы передозировка иммунитета то могут быть последствия нехорошие Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Проведение терапии возможно, поскольку в данном случае имеет место снижение иммунитета. Так же для полноценной реабилитации необходим прием витаминов, полноценный сон и питание. Обсудите с врачом возможность выполнения дыхательной гимнастики, это позволит улучшить кровоток и функцию легких. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятен смысл назначения препарата без результатов исследований. Вам надлежало выяснить мысли вашего доктора на приеме. Мое мнение-вначале проведение исследований ,затем определение необходимости в проведении терапии. Уверен, это правильно и в интересах вашего здоровья. Рекомендую использовать отвар эхинацеи, это однозначно поможет усилить иммунный ответ не нанося вреда . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4654 человека!