Можно ли беременеть с таким диагнозом?

Можно ли беременеть с таким диагнозом?
скажите незначительный стеноз лёгочной артерии чем опасен?и лечится ли он? можно ли беременеть с таким диагнозом?
Ответы
Здравствуйте. Незначительный стеноз может не иметь клинических проявлений и нести рисков для здоровья. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить кардиолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Планирование беременности возможно после полноценного обследования и консультаций специалистов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст, пол,характер трудовой деятельности,курение, употребление алкоголя. Патология есть и достаточно серьезная. В зависимости от неуказанных данных она может прогрессировать.Вам следует весьма внимательно отнестись к вашему здоровью.Выполнить клинический анализ крови,гемостазиограмму, суточное мониторирование.С полученными результатами исследований посетите кардиолога в очном порядке. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4686 человек!