Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь туберкулеза

Опасаюсь туберкулеза

Опасаюсь туберкулеза
У меня болит правая сторона грудной клетки и постоянно кашляю, но у меня нету температура и голова не болит, да и ещё аппетит не пропал. Это может быть началом туберкулёза?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и исключения осложнений нужно выполнить рентгенологический снимок легких в двух проекциях, сдать общий анализ крови, показаться терапевту очно. Для облегчения кашля можно делать ингаляции над отваром трав (грудной сбор). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если исходить из ваших жалоб можно предположить все, что угодно. Вам непременно нужно принимать пустырник форте, снимки органов грудной клетки, клинический анализ крови. С результатами посетите вашего терапевта Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4893 человека!