Возможно ли «расшатать» связку ПКС?

Возможно ли «расшатать» связку ПКС?
Здраствуйте ,Возможно ли «розшатать» связку ПКС при спокойной -недлительной хотьбе,без падений,ударов в колено,без выкручивания коленого сустава.7 недель после ПКС. Спасибо за ответ!!!
Ответы
Здравствуйте. При преждевременной и/или избыточной нагрузке из неблагоприятных последствий могут быть микротравмы, отек. Незначительная травма может привести к отрыву связки в месте операции. По срокам врач может разрешить некоторое расширение двигательной активности, но самостоятельно торопиться с этим не стоит, слишком долгим и не простым был путь, чтобы случайно повредить процессу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не совсем понятен вопрос. После проведения мероприятия вам даны рекомендации, у вас должна иметь место иммобилизация. ограничение нагрузки на конечность. Ежели вы не выполняете рекомендаций, вполне возможно развитие осложнений,но это будет ваше осознанное ,решение. рекомендую выполнить рекомендации в полном объеме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 133
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы