Последствия перелома ноги

Здравствуйте. У меня был перелом правой голени без смещения. Мне сняли гипс 9 июня, врач сказал, что кость срослась. Прошло уже 10 дней. Опухоль осталась немного на месте перелома. Хожу хромая. Но меня мучает вот, что. Не поднимается стопа вверх. Соответственно не могу встать на пятки, и хожу поднимая высоко колено. Хожу на ЛФК(инструктор говорит, что все будет хорошо, посоветовал упражнения с бинтом мартенса дома), так же посетила невролога. Мне выписали уколы ежедневно актовегина и мильгаммы и ещё таблетки нейромидин и трентал. Можно ли все вместе это сочетать? Толком ничего не объяснили. Но я начиталась в интернете что это скорей всего неврит малоберцового нерва. Прошло всего 10 дней после гипса, это лечимо? как думаете, я смогу встать на ноги? мне 20 лет. Спасибо.
Добрый день. Вы правы, судя по всему речь о нейропатии. Приведенные рекомендации комплексные, так же стоит включить в схему терапии иглорефлексотерапию, физиотерапию. Потенциал у реабилитационных мероприятий неплохой, чем регулярнее и прилежнее будете все выполнять, тем выше шанс на восстановление.
3108
Здравствуйте. Процесс реабилитации весьма длителен. Необходимо и самостоятельно выполнять упражения и посещать физиотерапию, массаж.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы