Артроз после перелома ноги

После многооскольчатого перелома собрали спицами надколенник из того что осталось прошло 1.5 года спицы сняли доктор сказал что у меня из за того что форма и размеры надколенника изменились сейчас артроз и я внятно о последствиях ответ не получил ...подскажите что меня ждёт ??? И можно ли восстановить ногу полностью чтоб функционировала .мне 24??спасибо
Здравствуйте. Вам предстоит продолжительная и тщательная реабилитация. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, сосудистых препаратов, проведение физиотерапии. Желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры. Полезно плавание (при отсутствии противопоказаний).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Восстановить статус до травмы не получится. Дефект , есть дефект. Многое будет зависеть от качества проведенной " сборки", мероприятий по реабилитации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы