Неправильно срослась лодыжка после перелома

18 февраля произошёл трехлодышечный перелом правой ноги, в конце апреля сняли гипс, при консультации у специалистов в Симферополе, обнаружили, что неправильно собрали перелом, возвраст мужа 67 лет, в марте был микроинсульт, сейчас на ногу приступает, почти не хромает, небольшие боли только на изменение погоды, посоветовали снова сломать, в таком возрасте очень боимся, какие последствия могут быть, если оставить как есть, потому что нет уверенности, что снова могут собрать правильно, постоянно делаем массаж, что ещё предпринять, чтобы снова не ломать
Здравствуйте. Прогноз и тактика зависят от степени смешения, локализации дефекта, функционального состояния конечности. Решение о тактике в конкретном случае должен принимать травматолог-ортопед после осмотра пациента и озакомления со снимками. В сложном случая может быть собран консилиум или возможно обращение в специализированный центр.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Проблема и в ввозрасте и в квалификации докторов. Нет уверенности , что репозицию выполнят правильно. Кроме массажа можно использовать магнитотерапию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы